Пин коды



"Ватикан впервые за полторы тысячи лет пересмотрел список смертных грехов. Согласно новой концепции, вечные муки теперь грозят за как контроль рождаемости, употребление наркотиков, загрязнение окружающей среды, действия, которые приводят к росту числа бедных..."
kassandra_k: Отжигает Ватикан! Особо насчет одновременного порицания контроля над рождаемостью и действий, которые приводят к увеличению числа бедных. Теперь слова "плодить нищету" обозначают одновременно и смертный грех, и полное его отсутствие. Браво!

Поиск товаров
Пин коды::

Ю.Чичков Песенка о Волшебном Цветке (для гитары соло)


Дата размещения:04.08.2015 12:42:55  Тип товара:file  Размер:64033

Красивая мелодия песенки Волшебной Кисточки из мультфильма "Волшебный Цветок". Композитор - Юрий Чичков. Переложение выполнено в стиле игры Ч.Эткинса (бас с аккомпанементом играется большим пальцем пиццикато). Можно также использовать аранжировку как аккомпанемент певцу (пример на видео прилагается)
Файл pdf, ноты дублированные табулатурой.В файле может присутствовать водяной знак и защита от изменения файла. Если ваша для pdf не открывает файл, или некорректно напечатала - свяжитесь со мной, помогу 100%.
Переложение выполнено с любовью к хорошей музыке, на каждое потрачено десятки часов времени (включая отработку исполнения для записи видео и проч.)
Убедительная просьба: не выкладывать приобретённые вами аранжировки(или набранные в другом нотном редакторе) в свободный доступ. Пожалуйста,при публичном исполнении,либо при перенесении в другой электронный формат - указывайте автора переложения. Приятного разбора, удачной игры!