Пин коды




Поиск товаров
Пин коды::

Rising Storm 2: VIETNAM - Digital Deluxe (STEAM KEY)


Дата размещения:  Тип товара:text  Размер:

В состав Digital Deluxe Edition входят:

Игра Rising Storm 2: VIETNAM
2 эксклюзивных предмета — камуфляжные панамы для армий Штатов и Вьетнама.
Ранний доступ к 4 предметам (по 2 для каждой фракции).
Саундтрек игры в цифровом виде.


Дата выхода:30 мая 2017 г.
Возрастной рейтинг:18+
Разработчик:Antimatter Games
Издатель:Tripwire Interactive
Издатель РФ:
Локализация:Русский (интерфейс и субтитры)
Система активации:Steam
Регион:Россия+снг
Встречайте Storm 2: Vietnam, продолжение «Многопользовательской игры 2013 года» по версии PC Gamer’s 2013, изданная Tripwire Interactive и разработанная Antimatter Games, командой, создавшей фирменный ассиметричный игровой процесс оригинальной Rising Storm.
Впервые аутентичные перестрелки и беспощадно правдивый экшен от первого лица серии Red Orchestra приходит в эру автоматического оружия, переносных гранатомётов и более современных оружейных систем.
Rising Storm 2: Vietnam отправляет игроков в суровое и реалистичное воссоздание Вьетнамской войны.

Особенности игры:

Масштабные сражения на 64 игрока — В Rising Storm 2: Vietnam вас ждёт напряженный тактический экшен для 64 игроков в битвах между армией США и силами Вьетнама. Каждая из сторон имеет свои собственные уникальные способности и преимущества, такие как напалм, артиллерийский огонь, ракеты земля-воздух, ловушки и многое другое.
Управляемые вертолёты. Игроки американской команды могут управлять тремя известными машинами тех лет: транспортником UH-1H "Huey", вертолётом разведки OH-6 "Loach" и мощным штурмовиком AH-1G "Cobra".
Обычная армия против сил партизан. Сыграйте как за военных США, так и за бойцов сопротивления Вьетнама. Rising Storm 2: Vietnam позволяет игрокам управлять как солдатами и морпехами США, так и военными и повстанческими силами Северного Вьетнама.
Новые режимы игры. Режимы игры включают в себя классический захват территории из Red Orchestra, а также новые режимы, созданные для команд из 15 человек и меньше. Эти новые карты и режимы созданы для более командной и соревновательной игры, и отражают мелкие стычки, которыми известна война во Вьетнаме.
Большие открытые реалистичные уровни. Каждая карта тщательно воссоздает различные эпизоды Вьетнамского конфликта и отправляет игроков прямо в центр сражений, с их невероятной достоверность. Среди карт вы найдете известные джунгли Вьетнама, а также города, рисовые поля, базы США и многое другие локации. В соответствии с эпохой и местом действия, на картах вы сможете найти массу возможностей для засад и фланговых ударов.
Аутентичное оружие эпохи Вьетнамской войны. В игре представлены разнообразное оружие, характерное для того времени, включая M16, M14, M60, M79 и M3 для американцев; и автомат Type 56 (китайская копия известного AK-47), RPG-7, MAT-49, SKS Карабин и многое другое для Вьетконга. Все оружие скрупулезно воссоздано с фирменной для серии Red Orchestra аутентичностью.
Отряды и командование. Значительно переработанная коммуникация между бойцами отряда поможет вашей группе максимально эффективно работать вместе.
Никаких классов бойцов, улучшения оружия и другой ерунды. Rising Storm 2: Vietnam фокусируется на умении игрока и баланса. Игра не прячет контент типа улучшений оружия, улучшенных характеристик бойцов или новую экипировку за уровнями и рангами. Каждый игрок будет иметь равные возможности для победы.